الفنون الجميلة / الموسيقى / الفنون المسرحية

العثور على وظيفة بسرعة

بالنسبة لمواضيع الفنون الجميلة/الموسيقى/الفنون المسرحية فإن الشهادات التالية عادة ما تطرح:

• درجة الأستاذية(المشارك) في الفنون

• الصحافة

العثور على وظيفة بسرعة

أربع طرق فعالة من أجل العثور على وظيفة بسرعة

يعد العثور على وظيفة بسرعة أمر صعب بدون درجة جامعية عبرالإنترنت و في نفس الوقت مهمة مهلكة.  يجب عليك أن تتروى وذلك لدراسة كل المصادر الخاصة باستهلاليات الوظيفة حيث بمقدورك البحث ومن ثم البت فيم إذا كنت مؤهلا لها بشكل جيد. الفشل في البحث عن وظيفة لعدة أشهر ورفض المتقدم لا يترك خيارا سوى فقدان الأمل. لكن لتجد وظيفة بطريقة ناجحة وسريعة فإنك تحتاج لأن تكون مجهز بدرجة جامعية عبرالإنترنت من أجل تحسينها.

هذا ويعد معدل البطالة الرسمي في العالم مرتفع حيث ينمو بسرعة للأشخاص الذين لا يمكلون درجات جامعية تقليدية أوعبر الإنترنت، وحتى خلال هذه الأيام فإنه تم طرد أشخاصا بناء على هذا الأساس. هذه أربع نصائح مهمة حول كيفية إيجاد وظيفة بشكل سريع.

نصحية 1: ابحث عن الوظيفة طوال الوقت

إنه لمن المحرج لشخص ما بأن يقول بأنه كان يبحث عن وظيفة بشكل لحوح في الأشهر الستة الفائتة من غير نجاح. يكفيك فقط سؤال هذا الشخص كم عدد المرات التي قام فيها بالتقدم لطلب وظيفة خلال الست أشهر وأن يكون الجواب هو ثلاثة. بعد ذلك، فإن الشخص سيكون غير جديا في البحث عن وظيفة على الإطلاق. حتما ستكون روتين يومي التقدم للعديد من الفرص. تروى في البحث على جميع المواقع. لا يجب أن يدفعك الرفض عن مواصلة ما تفعله. بريد أو رسائل الرفض لا يجب أن تثنيك عن كتابة المزيد من الطلبات. لا تيأس أبدا، ستجد وظيفة بشكل سريع إذا ثابرت على ذلك.

نصيحة 2: تطلع للأمام من أجل الحصول على وظيفة بشكل سريع

إذا كنت تعتقد بأن الاقتصاد صعب إذن فهو كذلك وسيكون هذا بالنسبة لك. إذا اعتقدت بأنه لا يوجد فرص عمل حتى لدرجتك والدرجات الجامعية الجيدة عبر الإنترنت إذن لن يكون هناك أي فرصة على الإطلاق. كن إيجابيا وتطلع إلى الأمام. يوجد دائما العديد من الوظائف المتاحة وستجد وظيفة بشكل سريع هذا بغض النظر عن ما يفعله الاقتصاد وما لا يفعله في أي لحظة. بالنسبة للأشخاص الإيجابيين والأكثر استعدادا للعمل والأكثر أهمية فإنهم يضيفون أهمية لأرباب العمل غير مكترثين بما يعطيهم رب العمل في آخر الفترة المتفق عليها. إذا كانوا على استعداد للحصول على وظيفة  بغض النظر عن مدى كبر أو صغر راتبك إذن يمكنك العثور على وظيفة بسرعة، هذه الوظيفة بانتظارك من أجل أن تظهر براعتك.

فقط ضع في عقلك بأن هناك وظيفة من أجلك دوما إذا كنت أنت ذلك الصنف من الناس. فقط أسرع واحصل على فرصتك الان

النصيحة 3: تعلم أن تسأل ماذا باستطاعتك فعله من أجل رب العمل

أغلب الناس الذين يتطلعون من أجل أن يحصلوا على درجة جامعية عبر الإنترنت يكونون مكترثين بما يستطيع رب العمل فعله من أجلهم لكن ليس ما يقدرون هم أن يفعلوا لرب العمل. فقط على سبيل المثال، إذا كنت أنت رب العمل هل ستعطي الراتب لشخص لا يقدم أهمية للشركة؟ لربما يبدو هذا صادم للعديد، لكن تلك هي الحقيقة. ما يهتم به أغلب أرباب العمل به أكثر هو ماذا جلبت للشركة؟ قبل السؤال عن الدفع وماهي الفوائد الأخرى فإنك ستكون مركزا أكثر إذا طلب منك معرفة المطلوب منك، وما الذي بمقدورك فعله من أجل زيادة المبيعات إذا كان الوضع هو مبيعات شركة. ادل بالمعلومات عن الكيفية التي تستطيع فيها الشركة التقليص من التكاليف وزيادة الربح. هذا سيبعدك عن البطالة.

النصيحة 4: اذهب للاشخاص الذين لربما تعرفهم لمساعدتك في العثور على وظيفة بسرعة.

تم إجراء مسح سابقا والذي أوضح بأن أغلب الوظائف منحت من أصدقاء لأصدقاء. فقط اجلس واستخلص الرفقة الذين تعرفهم معرفة جيدة واعمل بحثا من أين حصل الموظفون على وظائفهم. الجواب سيكون تقريبا بأن النسبة الأكبر جاءت من الأصدقاء المقربين أو حتى الأقارب. لذلك إذا كنت تود العثور على وظيفة بسرعة وتمتلك كل المؤهلات اللازمة مثل درجة جامعية عبرالإنترنت ومعتمدة فإن الخيار الأول هو الذهاب للأصدقاء والأقارب. خذ سماعة الهاتف و هاتف جميع من تعرفه، قد يكونون الجيران والمعارف أو جميع الأشخاص الذين تعرفهم وسيساعدونك في العثور على وظيفة بسرعة.